Conecte-se Conosco

Sem categoria

De 15 a 18 de setembro acontece o 1° Festival Gastronômico de Águas de Lindóia “FEGALI”

Publicado

em

De 15 a 18 de setembro na Praça Adhemar de Barros, que é cartão postal da cidade de Águas de Lindóia, munícipes e turistas poderão apreciar temperos e sabores de chefs renomados.

O festival “FEGALI” é uma idealização do empresário César Eduardo dos Santos, profissional engajado no desenvolvimento do turismo e eventos, proprietário da Agência Curto Circuito especializada em turismo receptivo e há mais de 10 anos atuando em nove cidades da região do Circuito das Águas Paulista e do Chef de cozinha Juliano Braz, que atua no ramo gastronômico a mais de 20 anos. Formado pelo Senac de Minas Gerais, com especializações em São Paulo e Alemanha e 10 anos trabalhando com eventos em Londres, Juliano participou por três anos como Chef nos Festivais Gastronômicos CEAGESP e atualmente está como Chef do Hotel Resort Villa Di Mantova.

O evento contará com quatorze tendas gastronômicas divididas entre a gastronomia local, e chefs renomados convidados. Quatro dos espaços estarão destinados ao “Festivais CEAGESP”, um dos maiores festivais gastronômicos do Brasil, que será comandado pelo chef Juliano Braz. Em seu cardápio, Juliano traz os sabores do mar e chega chegando no festival com os famosos camarões gigantes, bobó de camarão, paella de frutos do mar e uma variedade de porções. Pitada brasileira não poderia faltar no festival, o conceituado restaurante de comida nordestina Panelão do Norte, hoje com duas unidades em São Paulo, vem ao comando do chef Carlos Ribeiro, apresentando delícias como; baião de dois, bolinho de jabá com carne seca, bolinho de alho poró e caldo. O Chef Omar Neyra fará uma das suas especialidades no festival, a linguiça artesanal à la brasa – chimichurri, provolone, maionese cítrica e pão em manteiga de alho, uma verdadeira explosão de sabores.

A gastronomia local vem com os restaurantes Café Boteco, La Terrazza e Lanchonete Americana, todos ao comando do chef Allan Trigo, que traz no seu cardápio um pouco de casa, entre eles; os famosos croquete de costela e o bolinho de bacalhau, os cortes nobres da parrilla e clássicos como a costela braseada. Culinária italiana com massas artesanais, além de hambúrgueres, pizzas e carnes defumadas. Ainda na região, as deliciosas esfihas, kibes, beirutes e tabule da Brazoli Esfiharia que tem em seu comando o chef Fernando Henrique e Tex-Mex diferenciados do restaurante Salsa Verde comandados pela chef Ana Bontempi.

Minas Gerais também se faz presente no festival com a chef Ana Lu do Quitutes da Ana Lu trazendo sabores de comidas afetivas com toques mineiros, ingredientes frescos e regionais. O barista Jesse Zerlin traz as novidades do mundo dos cafés especiais.

Entre um espaço e outro a Bello Gelato circula no evento, com um carrinho personalizado feito exclusivamente para o festival, sorvetes na característica do gelato, feito artesanalmente com ingredientes naturais, sem uso de base pronta. Não leva em sua composição conservantes, aromatizantes, corantes e adoçantes artificiais. Capim cidreira com limão siciliano, cheesecake com geléia de amora com mirtilo e chocomellow (chocolate com marshmellow) são as apostas diferentes da marca no evento.
O festival Fegali vai muito além de tendas gastronômicas, com a curadoria dos chefs estrelas Cidinha Santiago e do Renato Pires, atuais chefs responsáveis pela gastronomia do programa The Chef Com Edu Guedes da Band TV o festival ganha um espaço de exclusivo de WORKSHOP com aulas expressivas e diferenciadas aos amantes da boa gastronomia e ainda aulas para crianças. O Workshop terá uma única data a ser realizado, sábado dia 17 de setembro a partir das 12hs:

12:00 – Che Juliano Braz – Massas Artesanais
14:00 – Chef Luci Ikeda -Culinária sem glúten e sem lactose
16:00 – Chef Renato Pires – Descobrindo a aptidão das crianças na cozinha
17:00 – Chef Cidinha Santiago – Culinária Ancestral

Para se inscrever é simples, basta acessar o link https://wa.me/message/QH2STRVRCTLLL1 e efetuar a compra, serão apenas 20 vagas disponíveis para cada palestra.

SERVIÇO

1º Festival Gastronômico de Águas de Lindóia – FEGALI

Data: de 15 a 18 de setembro 2022 – Entrada Franca

Horário:

15/09 – das 17:00 às 22:00
16/09 – das 17:00 às 22:00
17/09 – das 11:00 às 22:00
18/09 – das 11:00 às 18:00

Local: Praça Adhemar de Barros – R. Alemanha, Águas de Lindóia – SP

Workshop: Inscrição R$50,00 – https://wa.me/message/QH2STRVRCTLLL1

Contato: (11) 96952-5925
E-mail: contato@agenciacurtocircuito.com.br
Redes sociais: @fegalioficial

Continue lendo
Clique para comentar

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cultura

Empresa que destaca-se em criação de lojas online e sites á a Mox Mídia do Brasil.

Publicado

em

De

Hoje em dia, podemos afirmar que é fundamental ter um site profissional para vender online seus produtos e serviços, além de contextualizar o público sobre a sua empresa. Além disso, para grande parte dos negócios, o segmento online representa uma quantidade significativa das vendas, tanto orgânicas quanto via campanhas.

Na Mox Mídia, toda a nossa inteligência tecnológica é voltada a desenvolver produtos ou sistemas para suprir a necessidade dos nossos clientes. Criar um website ou um sistema de gestão requer muito mais do que uma ideia ou uma equipe de programadores. Requer um time que analise os seus processos, entenda suas necessidades e construa uma solução definitiva para o seu problema.

Um website precisa ter um conteúdo único, explicativo, vendedor e bem escrito. Mas não podemos esquecer de manter a estrutura perfeito para buscadores. Este é o segundo fator mais importante para o sucesso da sua empresa no Google.

Nossa preocupação é construir uma base sólida para humanos e para a máquina, seguindo uma semântica ideal para indexar o seu site e trazer bons resultados orgânicos.

CONTATO:

Site:https://moxmidia.com.br/
E-mail: moxmidia@moxmidia.com.br
Telefone/ Whatsapp: (41) 9 9735-5599

 

Continue lendo

Sem categoria

Boom da beleza: mercado global cresce e procedimentos requerem cautela

Publicado

em

De

Aumenta a procura por procedimentos estéticos no Brasil, com um crescimento de 390%, mas incidentes atuais ressaltam a necessidade de qualificação e cuidados rigorosos para evitar complicações

Num cenário onde a busca por procedimentos estéticos se intensifica, o mercado global de medicina estética atingiu US$99,1 bilhões em 2021, projetando um crescimento de 14,5% entre 2022 e 2030, conforme relata o Grand View Research. No Brasil, a Sociedade Brasileira de Dermatologia revela um surpreendente aumento de 390%, com cerca de 80% dos entrevistados já tendo experimentado algum procedimento não invasivo. Entretanto, este boom da beleza não está isento de desafios, um incidente com um empresário em São Paulo, provocado por complicações, após um peeling de fenol, ressaltou os riscos envolvidos nos procedimentos estéticos.

O peeling de fenol, que promove uma renovação profunda da pele, tem sido amplamente adotado por aqueles que desejam uma aparência rejuvenescida. A Dra. Camila Mendes, biomédica esteta e cirurgiã dentista, explica que o fenol melhora manchas, rugas, cicatrizes de acne e a flacidez da pele, inclusive das pálpebras. “O procedimento é considerado um dos mais intensos disponíveis no mercado. Para realizar a técnica com segurança, é fundamental que o profissional esteja devidamente habilitado e capacitado, tendo concluído um curso específico voltado para o uso do fenol, que possui uma concentração de 30%, conhecido como fenol light e que pode ser utilizado pelos dentistas”, afirma.

Segundo a especialista o procedimento é realizado de forma setorizada, ou seja, por regiões específicas e nunca em uma única sessão. “Ele é setorizado porque ele é altamente tóxico, ele pode causar danos ao fígado, alterações renais e alterar o batimento cardíaco, por isso devemos ter cuidado na aplicação”, relata Dra Camila.

Quando a aplicação é feita em todo o rosto, o procedimento deve ser realizado exclusivamente por médicos no ambiente hospitalar. “Sabemos que o peeling de Fenol light, com concentração de 30%, traz resultados significativos para a pele quando realizado de forma segura e supervisionada. No entanto, quando aplicado em todo o rosto, deve ser feito exclusivamente por médicos em ambiente hospitalar, devido à sua alta toxicidade e ao desconforto que provoca”.

O período de recuperação após um peeling de fenol exige cuidados, incluindo hidratação intensa e proteção solar rigorosa, de modo a garantir resultados satisfatórios e evitar complicações. Durante os 30 dias pós-procedimento, é importante que o profissional acompanhe o paciente, pois o sucesso do tratamento também depende da supervisão e orientação especializada.

No que diz respeito aos consumidores, ela destaca sinais de alerta, tais como falta de qualificação do profissional, preços muito baixos, falta de informações claras e pressão para tomar decisões rápidas. Ela incentiva as pessoas a fazerem perguntas e pesquisarem a reputação do profissional. “Não tenha medo de fazer perguntas ao profissional, sobre sua qualificação, experiência, resultados esperados, o famoso antes e depois, riscos e cuidados pós-tratamento. Um especialista confiável precisa estar sempre disposto a responder a todas as suas perguntas de forma clara e detalhada”, conclui.

Continue lendo

Sem categoria

De tudo tem em Balenário Camboriú.

Publicado

em

De

No mês de janeiro mais movimentado desde o início das temporadas de cruzeiros em Balneário Camboriú.

São  17 navios em janeiro e em fevereiro e março terá o mesmo número de navios novamente, o que consolida nosso destino como um dos principais do país quando se fala em turismo de cruzeiros

Farão parte as escalas em janeiro os navios Costa Pacífica, Costa Favolosa, MSC Poesia, Norwegian Marina, MSC Seaview e MSC Splendida.

Veja as escalas de janeiro dos cruzeiros em Balneário Camboriú

Dia 01/01- Navio Pacífica – Empresa Costa – Chegada às 14h – Partida 23h

Dia 02/01- ⁠Navio Favolosa – Empresa Costa – Chegada às 9h – Partida 15h/

⁠Dia 02/01- Navio Splendida -Empresa Max – Chegada às 11h – Partida 19h

Dia 08/01- Navio Pacífica – Empresa Costa – Chegada às 8h – Partida 23h

Dia 09/01- Navio Poesia – Empresa MSC – Chegada às 9h- Partida 18h

Dia 10/01- Navio Favolosa- Empresa Costa – Chegada às 9h – Partida 15h

Dia 14/01- Navio Pacifica – Empresa Costa – Chegada às 8h – Partida 18h

Dia 16/01- Navio Pacifica – Empresa Costa – Chegada às 8h- Partida 18h

Dia 18/01- Navio Favolosa – Empresa Costa -Chegada às 9h – Partida 15h/⁠

Dia 18/01- Navio Poesia -Empresa MSC -Chegada 9h – Partida 18h

Dia 19/01- Navio Marina – Empresa Norwegian – Chegada 10h – partida 20h

Dia 21/01- Navio Splendida – Empresa MSC -Chegada 10h – Partida 18h

Dia 23/01- Navio Pacifica – Empresa Costa – Chegada 8h – Partida 18h

Dia 26/01- Navio Favolosa – Empresa Costa – Chegada 8h – Partida 15h

Dia 27/01- Navio Poesia – Empresa MSC – Chegada 9h – Partida 18h/

Dia 27/01- Navio Sea View – Empresa MSC – Chegada 8h – Partida 17h

Dia 28/01- Navio Pacifica – Empresa Costa -Chegada 8h -Partida 18h

 

Venha você também para Balneário Camboriú em 2025.

 

 

Continue lendo
Propaganda

Destaque