Conecte-se Conosco

Sem categoria

De 15 a 18 de setembro acontece o 1° Festival Gastronômico de Águas de Lindóia “FEGALI”

Publicado

em

De 15 a 18 de setembro na Praça Adhemar de Barros, que é cartão postal da cidade de Águas de Lindóia, munícipes e turistas poderão apreciar temperos e sabores de chefs renomados.

O festival “FEGALI” é uma idealização do empresário César Eduardo dos Santos, profissional engajado no desenvolvimento do turismo e eventos, proprietário da Agência Curto Circuito especializada em turismo receptivo e há mais de 10 anos atuando em nove cidades da região do Circuito das Águas Paulista e do Chef de cozinha Juliano Braz, que atua no ramo gastronômico a mais de 20 anos. Formado pelo Senac de Minas Gerais, com especializações em São Paulo e Alemanha e 10 anos trabalhando com eventos em Londres, Juliano participou por três anos como Chef nos Festivais Gastronômicos CEAGESP e atualmente está como Chef do Hotel Resort Villa Di Mantova.

O evento contará com quatorze tendas gastronômicas divididas entre a gastronomia local, e chefs renomados convidados. Quatro dos espaços estarão destinados ao “Festivais CEAGESP”, um dos maiores festivais gastronômicos do Brasil, que será comandado pelo chef Juliano Braz. Em seu cardápio, Juliano traz os sabores do mar e chega chegando no festival com os famosos camarões gigantes, bobó de camarão, paella de frutos do mar e uma variedade de porções. Pitada brasileira não poderia faltar no festival, o conceituado restaurante de comida nordestina Panelão do Norte, hoje com duas unidades em São Paulo, vem ao comando do chef Carlos Ribeiro, apresentando delícias como; baião de dois, bolinho de jabá com carne seca, bolinho de alho poró e caldo. O Chef Omar Neyra fará uma das suas especialidades no festival, a linguiça artesanal à la brasa – chimichurri, provolone, maionese cítrica e pão em manteiga de alho, uma verdadeira explosão de sabores.

A gastronomia local vem com os restaurantes Café Boteco, La Terrazza e Lanchonete Americana, todos ao comando do chef Allan Trigo, que traz no seu cardápio um pouco de casa, entre eles; os famosos croquete de costela e o bolinho de bacalhau, os cortes nobres da parrilla e clássicos como a costela braseada. Culinária italiana com massas artesanais, além de hambúrgueres, pizzas e carnes defumadas. Ainda na região, as deliciosas esfihas, kibes, beirutes e tabule da Brazoli Esfiharia que tem em seu comando o chef Fernando Henrique e Tex-Mex diferenciados do restaurante Salsa Verde comandados pela chef Ana Bontempi.

Minas Gerais também se faz presente no festival com a chef Ana Lu do Quitutes da Ana Lu trazendo sabores de comidas afetivas com toques mineiros, ingredientes frescos e regionais. O barista Jesse Zerlin traz as novidades do mundo dos cafés especiais.

Entre um espaço e outro a Bello Gelato circula no evento, com um carrinho personalizado feito exclusivamente para o festival, sorvetes na característica do gelato, feito artesanalmente com ingredientes naturais, sem uso de base pronta. Não leva em sua composição conservantes, aromatizantes, corantes e adoçantes artificiais. Capim cidreira com limão siciliano, cheesecake com geléia de amora com mirtilo e chocomellow (chocolate com marshmellow) são as apostas diferentes da marca no evento.
O festival Fegali vai muito além de tendas gastronômicas, com a curadoria dos chefs estrelas Cidinha Santiago e do Renato Pires, atuais chefs responsáveis pela gastronomia do programa The Chef Com Edu Guedes da Band TV o festival ganha um espaço de exclusivo de WORKSHOP com aulas expressivas e diferenciadas aos amantes da boa gastronomia e ainda aulas para crianças. O Workshop terá uma única data a ser realizado, sábado dia 17 de setembro a partir das 12hs:

12:00 – Che Juliano Braz – Massas Artesanais
14:00 – Chef Luci Ikeda -Culinária sem glúten e sem lactose
16:00 – Chef Renato Pires – Descobrindo a aptidão das crianças na cozinha
17:00 – Chef Cidinha Santiago – Culinária Ancestral

Para se inscrever é simples, basta acessar o link https://wa.me/message/QH2STRVRCTLLL1 e efetuar a compra, serão apenas 20 vagas disponíveis para cada palestra.

SERVIÇO

1º Festival Gastronômico de Águas de Lindóia – FEGALI

Data: de 15 a 18 de setembro 2022 – Entrada Franca

Horário:

15/09 – das 17:00 às 22:00
16/09 – das 17:00 às 22:00
17/09 – das 11:00 às 22:00
18/09 – das 11:00 às 18:00

Local: Praça Adhemar de Barros – R. Alemanha, Águas de Lindóia – SP

Workshop: Inscrição R$50,00 – https://wa.me/message/QH2STRVRCTLLL1

Contato: (11) 96952-5925
E-mail: contato@agenciacurtocircuito.com.br
Redes sociais: @fegalioficial

Continue lendo
Clique para comentar

Responder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sem categoria

Empreendedora Andréia Moura tem se tornado uma referência no mercado da indústria fashion

Publicado

em

De

Grandes talentos artísticos buscam a renomada boutique no ramo fashion conhecida como “Andréia Moura Loja” localizado em São Paulo- Sp, é um estabelecimento de moda feminina e multimarcas 100% autêntico como Lança Perfume, Colcci, Morena Rosa, MYFT e Amarante que comercializa não só acessórios como bolsas, calças, calçados e cintos para todo o território nacional. Além disso, a loja dispõe de um bar e uma cafeteria em suas instalações para proporcionar ainda mais conforto aos clientes, destacando-se pelo atendimento personalizado mediante agendamento prévio. Com uma clientela formada por diversas celebridades e influenciadoras em busca de produtos exclusivos, quem vem se destacando no cenário da moda.

Recentemente, Andréia apresentou sua mais nova linha para outono e inverno em parceria com a marca “Lança Perfume” em parceria com a Influencer, empreendedora e apresentadora Virginia Fonseca, que é uma das mais vendidas na sua loja. Andreia é presença certa em todos os eventos da influencer na qual tem grande carinho e admiração.

“Quem é Andréia Moura? Uma mulher, com sonhos e objetivos e uma enorme vontade de vencer. Agora você quer saber da Marca Andréia Moura? A Marca nasceu no meu coração, a 7 anos atras, em um caminho de muitos altos e baixos, mas com uma fé inabalável que no meu coração eu já tinha certeza de que daria certo! Hoje somos uma marca posicionada e renomada no mercado, onde atendemos um grande público feminino, com as melhores marcas e o melhor atendimento” Andréia Moura.

Compre através do site : www.andreiamouraloja.com.br
Whats App : (11) 99137.7199

Continue lendo

Cultura

Escritora Glaucia Afonso lança livro “Ativismo Religioso”

Publicado

em

De

Livro faz um chamado contracultural de combate às distorções, aos abusos e às feridas na vida da Igreja

A cantora e escritora Glaucia Afonso acaba de lançar seu terceiro livro. A obra aborda desde a sua inspiração, nascedouro, desenvolvimento, impactos e implicações na vida dos fiéis.

“O livro é uma conversa sobre a necessidade de repensarmos a cultura relacional sistêmica que fez do ativismo um instrumento facilitador para abusos em várias esferas no contexto religioso”, afirma Glaucia.

Morando nos Estados Unidos há nove anos, a autora conta que as experiências relacionais abusivas vivenciadas no ambiente ativista a adoeceram gravemente.

“O auxílio terapêutico me ajudou a abrir algumas janelas de reflexão e, na medida que fui organizando meus pensamentos, tentei encontrar materiais que pudessem me auxiliar no meu processo de cura, e percebi uma escassez imensa de livros e materiais acadêmicos nessa área. Foi então que decidi fazer pequenas anotações sobre o meu processo de superação diariamente e contribuir com pessoas que estejam sofrendo com as consequências do ativismo religioso que eu sofri. Percebi que mais do que nunca a urgência de contribuir com um material que nomeia crenças e comportamentos que precisam ser repensados na comunidade igreja.”

A escritora mineira, que tem Diane Langberg (A Redenção do Poder), Peter Scazzero (O Líder Emocionalmente Saudável) e Sara Hagerty (Invisível) como inspiração literária, conta o desafio que foi escrever o exemplar: “Lidar com os gatilhos emocionais que apareceram durante o percurso da redação, pois, remontam momentos de dor. Algumas noites foram difíceis de dormir”.

Em paralelo ao lançamento do livro, Glaucia oferece apoio e acolhimento terapêutico e diz que já pensa no próximo projeto:

“Algum material que possa auxiliar pessoas a acolher as vítimas de abuso com base nos dados que estou colhendo nos grupos de atendimento terapêutico”.

Sobre a autora

Casada com Silas, mãe de Pedro e Asaph. Conciliando a maternidade e a profissão de Cosmetologista, em 2015 titulou-se Bacharel em Direito pela PUC Minas, com foco em pesquisa em Arbitragem e Mediação. Formada em Teologia pela International Institute of Theology and Leadership. Capelã pela AMINS-USA. Conselheira Cristã, pela Boston Theological School. Terapeuta de casal e família, pelo ITFMG (em formação). Atuou como líder de mulheres por quatro anos, na Hope Church Cape Cod (IEQ Hyannis) de 2016 a 2020.

Durante o seu ministério em 2018 publicou dois livros: identidade pelas lentes do autor da Vida. Um livro direcionado ao resgate do valor da mulher, através do plano redencional e uma Antologia: Identidade Delas. Uma junção de testemunhos de várias mulheres que pela fé e pelo conhecimento do seu valor superaram: o trauma da perda de um filho, abusos, depressão, ideação suicida, abandono, timidez, milagres de cura e libertação de vícios.

Link para aquisição do Livro: https://www.livrepress.com.br/ativismo-religioso

Siga o Instagram do Livro: https://www.instagram.com/ativismo_religioso/

Acompanhe Glaucia Afonso nas redes sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/me.glaucia/
Facebook: https://m.facebook.com/me.glaucia/

Continue lendo

Sem categoria

Penteado perfeito para cabelos cacheados: dicas essenciais para arrasar

Publicado

em

De

Descubra como transformar seus cachos com um penteado incrível e fácil de fazer

Cuidar de cabelos cacheados exige atenção especial e um pouco mais de dedicação, mas o resultado pode ser espetacular com os cuidados certos. Pensando nisso, a agência de modelos Haut Models preparou um passo a passo detalhado para um penteado que vai fazer você arrasar em qualquer ocasião. Este guia é perfeito para quem deseja dar um toque de estilo e sofisticação aos cachos, sem complicação.

O penteado proposto valoriza a textura natural dos cabelos cacheados, proporcionando volume e definição. “O segredo está em preparar bem o cabelo, fazer divisões estratégicas e utilizar técnicas simples de trançado e fixação”, relata a hair stylist da agência de modelos Haut Models, Tamires Rodrigues. “Com alguns elásticos, um bom creme ou gelatina, e um secador com difusor, você poderá criar um look impressionante, ideal para eventos especiais ou para dar um upgrade no visual do dia a dia”, finaliza.

Siga os passos cuidadosamente e descubra como é fácil transformar seus cachos com um pouco de criatividade e os produtos certos. Este tutorial é uma homenagem à beleza dos cabelos cacheados e uma prova de que, com os cuidados adequados, eles podem ser a estrela de qualquer look. Prepare-se para receber muitos elogios e sentir-se ainda mais confiante com seu novo penteado!

Passo a passo

Preparação – Para começar precisamos do cabelo lavado, finalizado com creme ou gelatina e dividido ao meio. Logo após, divida uma seção da parte da frente do cabelo, uma em cada lado.

Divisões – Na parte divida, faça outra divisão igual e, com um elástico, prenda o cabelo bem próximo à raiz nas quatro novas divisões.

Criando o penteado – Com essa nova divisão do cabelo, pegue a parte da frente e comece a trançar o cabelo em ambos os lados da cabeça. Não esqueça de deixar a segunda parte dividida, presa com um elástico também.

Tomando forma – Com o cabelo que deixamos solto na divisão anterior, vamos prendê-lo bem justo no topo da cabeça. Essas mechas que darão volume e estilo ao penteado.

Finalizando – Depois do molde pronto, é hora de finalizar o penteado. Com um secador com o bico difusor, iremos secar todo o cabelo, para depois abrir os cachos. Isso deixará o penteado com bastante volume e um formato lindo para o cabelo. Aproveite sem moderação e arrase com o novo estilo!

Ficha técnica

Modelo: Agência de modelos Haut Models

Modelo : Julia de Sousa

Fotografia : Thyago Sonnewend

Cabelo: Tamires Rodrigues

Tratamento de imagem : João Paulo Lisboa

Produção Criativa  : Marina Grigio

Assistente de Produção : Romulo Oliveira

Produção Executiva : Leonardo Lopes e Daniele Lopes

Coordenação Geral : Leonardo Lopes

Assessora de Imprensa: Cláudia Zanoni

Continue lendo

Destaque